※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
312mama
お出かけ

ポケモンGOのレイドバトルは大阪駅と難波駅のどちらが人が集まりやすいでしょうか。4歳の子どもと親2人で今週行く予定です。

ポケモンGOのレイドバトルは大阪駅or難波駅どちらがおすすめですか?人が集まりやすいのはどちらでしょうか??
4歳の子どもと親2人がどハマりしてしまい今週どちらかにレイドしに行こうと思っています✨

コメント

まぺ🔰

2〜3年前の古い情報で良ければですが、大阪駅の方が私は好きです!
ジムもたくさんあって、何なら重なって入れないレベルに密になってるジムもありました(笑)
ただ、大阪駅周辺はGPSが少し狂ってしまう事が多いので、狙ったジムに入れない事もごく稀にありました😅

それと余談ですが、どこかの百貨店にポケモンセンターや少年ジャンプ?のお店もあるので、そこのポケストップのキャラクターも可愛かったです😊

つむぎママリ🔰

私も、アプリができた時からずっとプレイしています。ファンです(笑)
京都は知らないですが、
恐らく、梅田の方が多いかと。。。梅田の病院に通ってましたが、行く度にレイドしてました(笑)
難波も多いですが、難波だけとなると、そんなにです。。。
難波から心斎橋まで歩いてバトルジム探すなどでしたら、大阪と一緒ぐらいかなーと
大阪駅方面だと、環状線に乗り降りして他の駅のレイドもできそうですね😆(笑)