家事・料理 今週土曜小学校の運動会があります。お弁当の具材について聞きたいです… こんばんは いつもお世話になってます。 今週土曜小学校の運動会があります。 お弁当の具材について聞きたいです。 皆さんは何を持っていきますか⁉️ お弁当はそんなに食べないでお菓子食べたりお菓子配りだって行ってしまうと思うんですが💦 腰を痛めてしまってるのでそんなに大量、凝った物は作れないんで簡単に出来る物でオススメ教えてください。 最終更新:2017年5月17日 お気に入り 運動 小学校 お弁当 お菓子 食べない くまはちみつ(10歳, 13歳, 15歳) コメント みくりん 肉巻きおにぎりなんかは、 どうでしょう? 食べ応えあるし、 見た目も、豪華です♡ 5月17日 くまはちみつ みくりんさんへ 美味しそう😍 でも作った事ないんですよね😅 人数も10人前は作らないとならないので💦色々と悩みます😭 5月17日 みくりん 簡単ですよ〜〜(^^) 牛肉の薄切りを買ってきて、 塩なしおにぎりを作り、 牛肉で巻き、 焼き付け、 焼肉のたれで味付け。 あとは… ちらし寿司とか、 見栄えもいいし、 重箱うまるし…。 それに、唐揚げとアスパラ豚巻きなんかをいれたら、 いいかも♬ 5月17日 くまはちみつ みくりんさんへ 簡単そうですね😊 はじめオニギリを10個作ってオカズを考えようと思ってたんです。 ちょっと考えてみようかな〜肉巻きオニギリ😍 5月17日 みくりん 子どもたちも喜ぶので、 オススメですよ〜〜(´-`).。oO 5月17日 くまはちみつ みくりんさんへ ありがとうございます😊 5月17日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまはちみつ
みくりんさんへ
美味しそう😍
でも作った事ないんですよね😅
人数も10人前は作らないとならないので💦色々と悩みます😭
みくりん
簡単ですよ〜〜(^^)
牛肉の薄切りを買ってきて、
塩なしおにぎりを作り、
牛肉で巻き、
焼き付け、
焼肉のたれで味付け。
あとは…
ちらし寿司とか、
見栄えもいいし、
重箱うまるし…。
それに、唐揚げとアスパラ豚巻きなんかをいれたら、
いいかも♬
くまはちみつ
みくりんさんへ
簡単そうですね😊
はじめオニギリを10個作ってオカズを考えようと思ってたんです。
ちょっと考えてみようかな〜肉巻きオニギリ😍
みくりん
子どもたちも喜ぶので、
オススメですよ〜〜(´-`).。oO
くまはちみつ
みくりんさんへ
ありがとうございます😊