妊活 産後お腹がチクチク痛かったり、下腹部がズーンと重い感覚ってあります… 産後お腹がチクチク痛かったり、下腹部がズーンと重い感覚ってありますか(;_;)? 今までこんな症状なかったのですが、検査薬はマイナスでした😣 生理周期安定してないから検査するのが早すぎたのかなぁ(;´∀`) 最終更新:2017年5月17日 お気に入り 2 生理 症状 産後 生理周期 検査薬 なーぽん(4歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 あります💧 産後の体質変化かな、と思いますが、 産前より、PMS酷くなりました(T_T) 妊娠初期症状なら、嬉しいのですが、、、✨ 5月17日 なーぽん そうなんですね😣 産後はいろいろ変わっちゃいますもんね(;_;) それならそれではやく生理来て欲しいです(笑) 5月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぽん
そうなんですね😣
産後はいろいろ変わっちゃいますもんね(;_;)
それならそれではやく生理来て欲しいです(笑)