🐻❄
育休は産まれてから8週間後以降になります!

はじめてのママリ🔰
育休早見表って調べたら出てきますよ!
生まれた日がこの日なら産休はここからここまで、育休はここからみたいな表です。だいたい生まれた日の2ヶ月先くらいが育休開始だと思います!

みずきち
産休は出産日の前6週間と後ろ8週間、その後から子供の1歳の誕生日の前日までが育休です☺️

らんど
みなさんありがとうございます😊
🐻❄
育休は産まれてから8週間後以降になります!
はじめてのママリ🔰
育休早見表って調べたら出てきますよ!
生まれた日がこの日なら産休はここからここまで、育休はここからみたいな表です。だいたい生まれた日の2ヶ月先くらいが育休開始だと思います!
みずきち
産休は出産日の前6週間と後ろ8週間、その後から子供の1歳の誕生日の前日までが育休です☺️
らんど
みなさんありがとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
育休手当の算定について質問です。 今育休中で、5/1から復帰するのですが、半年くらいで次の子の産休に入ることになりそうです。(11/10頃〜) その場合、5月分は育休手当の算定に含まれるでしょうか? また、月の出勤日…
もともと生理不順で2ヶ月に1回とかできます。 1月末からきておらず流石に空きすぎと思い 月曜日に検査薬をしたら陽性が出ました。 でも普通より薄い気がします。 不順すぎていつ病院に行ったらいいのか分かりません。 以…
34wで死産しました。 何もかも自分を責めてしまいます。 妊娠高血圧腎症と胎児発育不全になり帝王切開で生みました。 先生たちからは1400gあるから大丈夫と言われていて、産まれたときも産声をあげてくれましたがその後う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント