妊活 フライング(4日前)やっちゃった😂陰性😂よし、気持ち切り替えます!笑 フライング(4日前)やっちゃった😂 陰性😂 よし、気持ち切り替えます!笑 最終更新:2月27日 お気に入り 1 フライング 陰性 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント れもん 朝フライングするか迷ってた方ですか? 気にかけておりました🙏 実は生理予定日が同じで私も陰性でした😭でもまだフライング!🩸を見るまでは…😭 出張頑張ってください🙇♀️ 2月27日 はじめてのママリ🔰 連投すみません😭 上の子が同い年ですね🥺!!! ですよね、ですよね😭 リセットの血を見るまでは... 現在何か症状ありますか?🥺 2月27日 れもん とんでもないです謝らないでください‼️私が反応してしまってすみません🙇♀️💦 同い年ですね☺️うちは1人しかいなくてずっと頑張ってるのですがやってきてくれなくて😢半ば諦めつつ期待しつつという感じで💦 胸の張りが強めに出ていることくらいで、正直私に関してはたぶんリセットくるかなという感じです😭 2月27日 はじめてのママリ🔰 我が家もです😭 2人目不妊ってやつなんでしょうか💧 検索魔になってて、、、笑 また共に頑張りましょう🥹✨ 2月27日 れもん 同じですね😭 検索魔になりますよ!めっちゃわかります!! はい、本当に…欲しいと願ってるところに来てくれたらいいんですけどね😢頑張りましょう✨✨ 2月27日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
連投すみません😭
上の子が同い年ですね🥺!!!
ですよね、ですよね😭
リセットの血を見るまでは...
現在何か症状ありますか?🥺
れもん
とんでもないです謝らないでください‼️私が反応してしまってすみません🙇♀️💦
同い年ですね☺️うちは1人しかいなくてずっと頑張ってるのですがやってきてくれなくて😢半ば諦めつつ期待しつつという感じで💦
胸の張りが強めに出ていることくらいで、正直私に関してはたぶんリセットくるかなという感じです😭
はじめてのママリ🔰
我が家もです😭
2人目不妊ってやつなんでしょうか💧
検索魔になってて、、、笑
また共に頑張りましょう🥹✨
れもん
同じですね😭
検索魔になりますよ!めっちゃわかります!!
はい、本当に…欲しいと願ってるところに来てくれたらいいんですけどね😢頑張りましょう✨✨