※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーについて!同じような方がいたら教えてください🙇ミラコスタ宿…

ディズニーについて!
同じような方がいたら教えてください🙇

ミラコスタ宿泊のためミラコスタ駐車場に停めて、翌日ランドに行く場合、車はそのまま停めておいて電車で行きますか?
それとも、朝車でランドまで移動しちゃいますか?
ランドの駐車場に入るのも並ぶのかなぁと思ったり…でも、翌日は家に帰るのでランドで遊んでからまたミラコスタまで車を取りに行くのも大変かなぁと思ったり…

コメント

はじめてのママリ🔰

移動させてます!

朝イチで移動させることもあれば、日中時間ができたタイミングで移動させることもあります!

どちらにしても基本全員で行くことはなくて、日中なら暇なタイミングや下の子が眠くなったタイミングで旦那が車を移動させて(下の子はベビーカーで移動して車に乗せて少し昼寝)、朝イチ移動させるにしても私や子供はリゾラでパークに向かって、旦那が荷物を車に積んでパークなりホテルなりその日に停めたい駐車場に移動させてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり移動させた方が帰りのことを考えると良いですよね☺️

その方法思いつきませんでした!!日中の空いた時間に旦那に移動してもらうのも効率てきですね!
    ランドの駐車場がいっぱいで停められないってことは無いでしょうか?なんせ、久しぶりのディズニーで分からないことだらけです( Ꙭ )💭

• 2時間前