コメント
はじめてのママリ🔰
雇用保険に入ってなければばれないかも
みはる
ハローワーク経由となると尚更ですが、
雇用保険の加入歴で職歴はバレる可能性は高いと思います。
あとから指摘されるより、ありのまま書いた方が安全ではないでしょうか。
-
ひま🌻
そうですよね!ありがとうございます😊
ありのまま書いてみます!- 2月27日
はじめてのママリ🔰
雇用保険に入ってなければばれないかも
みはる
ハローワーク経由となると尚更ですが、
雇用保険の加入歴で職歴はバレる可能性は高いと思います。
あとから指摘されるより、ありのまま書いた方が安全ではないでしょうか。
ひま🌻
そうですよね!ありがとうございます😊
ありのまま書いてみます!
「会社」に関する質問
派遣で働いています 16:00までの契約で、例えば16:25〜26分とかにタイムカード切った場合、派遣会社のタイムカードには16:30終了で提出しますか🥹? 派遣って何分刻みなんでしょうか🥹? マンパワーです🥹
育休MAX2年取得したあと、やっと仕事復帰したと思ったら第2子妊娠の妊娠中でまた半年も経たずに産休育休に入る人がいたらどう思いますか? 息子の保育園入園と共に、2人目の妊娠も発覚しました。待機児童でずっと保育園…
職場付近のルート冠水してるのに、行きようがないのに出勤を止めない会社。旦那出勤しちゃったよ。 簡単に休めないんだろうけど、どこのルートも通行止めよ。電車ない場所だし。それでも出勤しないと行けないのか…。
お仕事人気の質問ランキング
ひま🌻
失業保険をもらってたということは雇用保険に加入してたということですよね、
あとから捲れるのもだるいのでしっかり書くことにします💦