サプリ・健康 右卵巣のあたりが排卵日少し前くらいから突っ張るような違和感、軽い痛… 右卵巣のあたりが排卵日少し前くらいから突っ張るような違和感、軽い痛みがあります💦 背中を反らせると症状が強く出る感じもします。 同じような症状だったかたいませんか?😱 最終更新:3月3日 お気に入り 排卵日 症状 はじめてのママリ🔰 コメント rn 排卵痛ではないですか?🤔 自分も排卵日付近によく痛みます😖 2月27日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 私も排卵日付近の卵巣痛はいつもあるんですが、長く続くのと、程度も強くて😭💦 3月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
私も排卵日付近の卵巣痛はいつもあるんですが、長く続くのと、程度も強くて😭💦