※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
ココロ・悩み

真面目すぎる人ってどんな人ですか?友達とかに真面目だなと思う人おますか?

真面目すぎる人ってどんな人ですか?
友達とかに真面目だなと思う人おますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

冗談を言い合う仲になれない
色々と慎重
まあなんでもいっか!があまりできない
説明が苦手なのか1から100くらい話す
ルールがないのが苦手
笑いの取り方が自分を下げることになってる

上記の友達がいますが真面目だなーっておもいますね。

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

わたしが真面目とよく言われるんですよね💦多分ノリが悪いとと思います💦そういう人って友達にはなれないんですか?

• 2月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達ですけど、親友とかまではいかないですね!
    ノリ悪いからってよりノリがあわないなら友達にもならないですねー

ママ友くらいならノリ合わなくてもランチや公園くらいはいけます!

• 2月27日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

なるほど🥺!だからわたしは親友と呼べる人というか友達と呼べる人すらいないのか、、、

一緒にいて楽しいってひとつてあまりいなくてわたしは楽しいより無言でも気にならない人になってしまいがちなので余計にですよね💦

• 2月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒にいて無言でも気にならない人はイコール一緒にいてめちゃくちゃ楽しい人って感じですね(^^)
    楽しいから一緒に過ごす時間が増えて、そのうち無言の時間とかもできてきてそれも嫌じゃなくて…みたいな😲
    そんな人は親友にいます!

親友とかは学生時代のままでおとなになってからはできてないですけどね(笑)

• 2月27日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

なるほど🥺!人って難しいですね🥲

• 2月27日