※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ckk
家族・旦那

旦那のお義父さんは、口が裂けるぐらいうるさくて、「トイレの手洗いの…

旦那のお義父さんは、口が裂けるぐらいうるさくて、「トイレの手洗いの所は水垢になるから手を洗った時にタオルで拭き取りなさい!!」とか、あーだこーだ常になんかみんなに文句を言っていて、何かある度に子供達にあたってみたり、車椅子に乗ってるお義父さんなのにお義母さんに色々ガミガミ言ってみたり、旦那から「まじで口うるさいし無視してていいからねー!」と言われました。
本当に口うるさい旦那のお義父さんです!!
まじで私もだし、実の娘からも「まじでうるさすぎ!!お姉さん達の子供に対してうるさいっていう前に、じじぃーの方がうるさいわー!!さっさと部屋に戻れ!!」と実の娘からも嫌われてます。
子供達がご飯中にうるさくすると、「うるさい!!全然頭に入ってこないし、テレビの声が聞こえない!!静かにご飯は食べてくれない??」と子供達を叱ったりします

本当に嫌いです!!
お義父さんがお義母さんに、「息子の嫁からお父さんって一回も呼んでもらってない!!」と言っていて、子供達に対してめちゃくちゃ怒鳴るし、口うるさい人に対してお父さんと呼びたくもないです

コメント

はじめてのママリ🔰

一緒に住むメリットあるんですか?
家出たらどーでしょう!
そんな生活いやですよね笑