※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

この場合、夫のこと放置でいいと思いますか?💦娘が体調不良になりなかな…

この場合、夫のこと放置でいいと思いますか?💦

娘が体調不良になりなかなか完治せず、私が看病疲れで体調もメンタルも疲れてしまい今私の実家に帰省してます(私と娘の二人だけ)

実家は遠方なので普段はなかなか帰省できず、今回ほぼ初めてぐらいの感じで私と娘だけ新幹線で帰省しました🚄

帰省の際に夫が仕事を早めに切り上げて最寄りの駅まで送ってくれる予定でしたが、娘がパパ嫌期なのもあって自宅に帰ってきた夫に対して「パパいや!!帰ってこないでーーーー!!」と大泣きし、夫も虫の居所が悪かったのか間に受けて怒ってしまい「帰ってこなければよかった!!」と個室に篭ってしまいました😓
娘は体調不良で機嫌がすこぶる悪く、ここ最近は本当にイヤイヤ期のピークみたいな赤ちゃん返りがすごいです。(今3歳)
夫もここ最近仕事が忙しく余裕がありません。

出発の際に娘と夫は顔を合わせることなく、私も急いでたのもあり夫のフォローもできず出発してしまいました💧
そこからLINEで無事に実家に着いた報告とせっかく帰ってきてくれたのにあんなことになってごめんという件をLINEしましたが既読スルーにされたまま1日たちました…
電話も2回しましたが出ません😓

この場合どうしたらいいと思いますか?
向こうから連絡くるまで放置しますか?

コメント

hm

連絡したのであれば私なら放置です。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえず放置しようと思います🥲ありがとうございます😭

• 3時間前
ママリ

放置します😂
相手しないです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当間に立つの疲れました🥲
    ちょっと放っておこうと思います!ありがとうございます😭

• 3時間前