※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*´꒳`*)
お仕事

時短申請しても残業で延長保育、給料減る。6月30日で辞めるが、フル勤務悩み中。どうしますか?

時短を申請してても残業2時間で結局延長保育になっています。6月30日で辞めるのでこのまま時短を続ける気でしたが、配慮はされないし、給料減るばかりだし、あと1カ月フルにしようか悩んでいます(´;Д;`)みなさんならどうしますか?

コメント

ゆりはるママ

私なら毎回延長してお金取られるなら1ヶ月だけでもフルにしますかねヾ(- -;)

• (*´꒳`*)

(*´꒳`*)

給料減ってるのに延長料金払うのは馬鹿臭いですよね(´;Д;`)

• 5月17日
  • ゆりはるママ

ゆりはるママ

そうなんですよヾ(- -;)だったら値段上がるかもだけど、元から引き落としてもらった方が楽というか心が落ち着くと言うかヾ(- -;)

私は渋滞で混んでもいいようにと、少しでも稼げるようにフルにしてたのでヾ(- -;)
    時短にしても何百円しか変わらないならフルでええやんけ٩꒰´·⌢•`꒱۶⁼³₌₃と思ってしまいましたから笑

• 5月17日