産婦人科・小児科 胃腸炎について娘が昨日一度嘔吐、おなかが痛いと言ってるけどうんちは… 胃腸炎について 娘が昨日一度嘔吐、おなかが痛いと言ってるけどうんちは出ず…🥺さっき病院で胃腸炎と言われました。 病院でも一度嘔吐してしまったのですが、出してスッキリしたのかいまは元気です😂 吐き気止めの坐薬を処方されたのですが、入れるタイミングってお腹痛いとか気持ち悪いって言ってるときの方がいいのでしょうか?元気なら入れない方がいいですか?🤔 胃腸炎初めてで、とまどってます😭 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 うんち 胃腸炎 ゆ(6歳) コメント あん うちの6歳も胃腸炎でお休みしてます🥲吐き気どめの座薬は嘔吐が続いてる時にいつも入れてます! 元気なら入れなくて大丈夫じゃないでしょうか? 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント