その他の疑問 義妹が先月出産し、出産祝いで一万円位の育児グッズをプレゼントしまし… 義妹が先月出産し、出産祝いで一万円位の育児グッズをプレゼントしました。 義妹からお返し何がいいか聞かれました。 何と答えたらいいですかね?😊 特に欲しいものもなく、子供のものも足りているので… 義妹とは割と仲良しです。 最終更新:2017年5月17日 お気に入り 出産祝い プレゼント お返し 仲良し 育児 グッズ 出産 義妹 スイカカカ(7歳, 9歳) コメント まままり 私なら「気にしないで~、赤ちゃんに使ってあげて(^^)」って言って受け取らないです(^^;) 5月17日 えりり ぶらさがりすみません! 私も出産祝いを渡すときはそうしてます^_^ 5月17日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりり
ぶらさがりすみません!
私も出産祝いを渡すときはそうしてます^_^