妊活 D17でアプリの排卵予定日1日前です。これって排卵検査薬薄い陽性ですか?… D17でアプリの排卵予定日1日前です。 これって排卵検査薬薄い陽性ですか? そろそろ強陽性なりそうな感じですよね🤔💭 昨日は眠すぎてタイミングとれなかったのですが、 今日はとったほうがいいですよね?? 妊活1周期目で排卵検査薬初めてなので詳しい方教えてください🙇♀️ 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 陽性 妊活 るぅ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ陰性ですが、もう陽性になりそうですね☺️✨ 排卵前に数回タイミングとった方が確率は上がるので、今日はタイミングとった方がいいです! 3時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント