はじめてのママリ🔰
素手で子どもにも自分にもステロイド塗ってますが、大丈夫ですよ!
1人目妊娠中も湿疹があり皮膚科で処方されたステロイドを自分に塗ってました😄
はじめてのママリ🔰
塗り薬は時間をかけて皮膚に吸収されていくので塗ったあと手を洗えば全く問題ありません。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
はじめてのママリ🔰
素手で子どもにも自分にもステロイド塗ってますが、大丈夫ですよ!
1人目妊娠中も湿疹があり皮膚科で処方されたステロイドを自分に塗ってました😄
はじめてのママリ🔰
塗り薬は時間をかけて皮膚に吸収されていくので塗ったあと手を洗えば全く問題ありません。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
「妊娠中」に関する質問
安定期頃のお腹の張りについて 今2人目妊娠中14週で、あと数日で安定期に入ります。 今朝起きた時下腹部の張りを感じたのですが、この時期に張るのは早いですよね? 1人目の時は後期まで張ることはなかったので心配になっ…
専業主婦の方! 旦那さんに家事育児どこまでしてもらってますか? うちは妊娠中(9か月)、上の子は1歳9か月 旦那は日曜日しか休みがなくて帰宅時間バラバラ 朝は6時半から7時に家を出て 帰宅は18時から21時…
2人目妊娠中‼️妊娠5ヶ月です🤰 わたしは車の免許を持っていないため、妊婦健診に旦那さん連れて行くか父の車に乗せてもらうか悩んでいます。 妊娠中で考えすぎたり、情緒不安定になる事が多々あるため自分は妊娠中だから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント