お出かけ 下の子を出産してから8ヶ月経つのですが上の子(3歳)の甘えんぼモード… 下の子を出産してから8ヶ月経つのですが上の子(3歳)の甘えんぼモードとヤキモチがまだあるので週末に上の子と2人だけで外出する予定です。 3歳男児と2人で過ごすとしたらどこに行きますか? 最終更新:2月27日 お気に入り 3歳 出産 外出 上の子 男 はじめてのママリ コメント ママリ うちの子は乗り物が好きなので、鉄道博物館など子どもが喜びそうな施設に行きます☺️テーマパークとかも良いかもです!でもまずは上のお子さんにどこに行きたいか聞くのが1番かなと思います☺️💓 2月27日 はじめてのママリ 教えてくださりありがとうございます! とても参考になりました✨ 2月27日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます!
とても参考になりました✨