妊娠・出産 卒乳(断乳)まで、搾乳したおっぱいあげてた方とかいらっしゃいますか?生… 卒乳(断乳)まで、搾乳したおっぱいあげてた方とかいらっしゃいますか? 生後2ヶ月の娘がおっぱい拒否で困ってます。 じきに飲めるようになると助産師に言われましたが まだ飲めなくてこのまま直母できない場合は搾乳したものをあげようかなと思ってます。 混合ですが、できたら母乳もこのままあげ続けたいなと思ってますが難しいですかね💦 最終更新:2月27日 お気に入り 母乳 卒乳 断乳 搾乳 生後2ヶ月 混合 助産師 直母 みさ🔰(5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント