産婦人科・小児科 もうすぐ生後2ヶ月です。鼻が詰まってて昨日の夜中もフガフガ言ってて… もうすぐ生後2ヶ月です。 鼻が詰まってて昨日の夜中もフガフガ言ってて苦しそうです。 皆さんなら小児科に行かれますか?耳鼻科に行かれますか? ちなみに1ヶ月半頃に同じ症状で小児科に行きました薬処方して頂きましたがあまり効かずでした、、、💦 最終更新:26分前 お気に入り 小児科 生後2ヶ月 症状 na(生後1ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント ままり 耳鼻科に行ってましたが、まだ赤ちゃんのうちはどっちに行ってもカルボシステインくらいしか処方できないのであまり効かないです…😭 2時間前 na やっぱりそうですよね、、🥶 飲まないよりいいですかね😥 2時間前 ままり 気休め程度にと思いながらあげてました😭苦しそうなのみてるの辛いですよね😢 30分前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
やっぱりそうですよね、、🥶
飲まないよりいいですかね😥
ままり
気休め程度にと思いながらあげてました😭苦しそうなのみてるの辛いですよね😢