コメント

ままり
耳鼻科に行ってましたが、まだ赤ちゃんのうちはどっちに行ってもカルボシステインくらいしか処方できないのであまり効かないです…😭

ママリ
朝起きたら毎日シュポットで鼻吸いしてます。
見えなかったのにめっちゃでかい鼻くそとか取れるからおすすめです。
ままり
耳鼻科に行ってましたが、まだ赤ちゃんのうちはどっちに行ってもカルボシステインくらいしか処方できないのであまり効かないです…😭
ママリ
朝起きたら毎日シュポットで鼻吸いしてます。
見えなかったのにめっちゃでかい鼻くそとか取れるからおすすめです。
「小児科」に関する質問
6ヶ月 うんち 固くて排便しづらく毎日綿棒浣腸してます😭 離乳食は1-2回食で、離乳食始めたらミルク量は300ml(いつもの半分以下)に減りました。 それまでは毎日1-2回、車に乗ればほぼほぼ排便していたのですが…😭 食事内…
☀️おすすめの小児科を教えてください☀️ 昨年9月頃に気管支炎と診断されて以降、ずっとお薬を服用しています。 処方分を飲み切ってやめると、また発熱してしまう…ということを繰り返している状況です。 医師からは「鼻水…
2歳、4歳、咳き込みすぎて吐いちゃうことありますか?? そんなに心配しなくても大丈夫でしょうか(>_<) 先週から兄弟で風邪を引いて、1週間以上熱が上がったり下がったり、咳が酷くて鼻水は少し落ち着いてきました。 小…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
na
やっぱりそうですよね、、🥶
飲まないよりいいですかね😥
ままり
気休め程度にと思いながらあげてました😭苦しそうなのみてるの辛いですよね😢