こうたん
こんにちは(^^)私はロイヤルハートで不妊治療しました。
エンゼルマザーも有名ですよ!
後他の婦人科に比べて自分のペースで無理なく行ってくれる渡辺記念クリックがあります!
♡rich♡
こうたんさん♡
ありがとうございます!!!
最初どのように行ったらいいんでしょうか?
私はがん検診内診を松井女性クリニックに行っていて基礎体温も診てもらい大丈夫だから3カ月後にまた来てくれればと言われました。
でも今月排卵ないのか遅れてるのか排卵検査ずっと陰性なので年齢もあって焦ってしまい(;;)
どのタイミングでどう行ったらいいのかわからないことだらけです…>_<…
こうたん
不妊治療に来ましたって言い不妊治療の説明をされその時の状態ですが生理の時行くとホルモンバランスの検査や排卵近くに行くと排卵状態教えてもらえタイミングを教えてもらえます。私はロイヤルハートで基礎体温計ってくださいって言われた事なかったので気持ちが楽でした。凄く待ち時間かかりますが(^^;)
♡rich♡
そうなんですね!ロイヤルハート近いので行ってみます!緊張、、、
♡rich♡
あっ検査は痛さありますか?(;;)
いろいろすみません(;;)
こうたん
最初は私も緊張しました(^ー^)
頑張って下さい!ロイヤルハート有名ですので!!
本当朝1で行って昼位まで待たされる事もあるので本当それが大変でした!
♡rich♡
ありがとうございます…>_<…
頑張ります!
1度電話で問い合わせてみます。
ドキドキ。。。
こうたん
検査痛いのは卵管造影の検査ですかね?!詰まっていれば(^^;)私少し詰まっていて生理痛みたいな痛みありました(^-^;後注射が苦手なら血液検査ですかね!私は人工受精で授かりましたがそれは痛さありませんでした!
♡rich♡
そうなんですね。
排卵状態ホルモンバランスの検査は痛さはない感じなんですね。
料金は結構しますか?
質問ばかりでごめんなさい(;;)
こうたん
確かいつも高くても3000~5000位だったと(^^;)多分ですが。卵管造影は15000円位だったか10000円位だったような(^^;)すみません曖昧で!
♡rich♡
ありがとうございます!!!
本当に助かりました(;;)
排卵予定過ぎても検査でずーっと陰性で一人でもやもや不安でいたんです。。。
コメント