コメント

りまま
私も一日で1.5kgとか増える日あります😂
浮腫などもありますしお通じが悪いとグンッと増えますが大体その翌日にはある程度また減ります!

退会ユーザー
便や浮腫でドーンと増えることよくありました!
ストレッチ、マッサージ、ウォーキング、水分多めにとったりしてました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね意識してみます😵💫
- 2月27日
りまま
私も一日で1.5kgとか増える日あります😂
浮腫などもありますしお通じが悪いとグンッと増えますが大体その翌日にはある程度また減ります!
退会ユーザー
便や浮腫でドーンと増えることよくありました!
ストレッチ、マッサージ、ウォーキング、水分多めにとったりしてました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね意識してみます😵💫
「妊婦」に関する質問
今職場で私より2週くらい早い妊婦さんが居ます 元々サボり癖があるタイプなんですが 妊娠を機に休んだり(リズムを整えたい) 指名制のお客様相手の仕事なのですが 傷病手当で休んでるけれど指名の方はしにきて その時間…
妊娠14週目の4ヶ月妊婦です。 食べつわりで食べた後はすぐ気持ち悪くなるし、なのに吐けなくて痰と胃液の痰つわりってやつをずっとしてます🥲 いつつわりが終わるのか毎日処方された吐き気止め飲んでて赤ちゃん心配ですが…
妊娠初期〜臨月まで8時間労働の立ち仕事されてた方いますか🥹 妊婦でフルタイムパートです。 お金も必要なのでこの働き方で臨月まで行きたいんですが、同じような方いますか??🥹 モチベにしたいです、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それを信じて、今日過ごします笑
りまま
一応そういった日は水分多めにとってお手洗いよく行くようにしたり食べ物も少し普段より気をつけたりもしますが、、😂
浮腫やお通じが原因で少しでも減ることを祈っております🙏
私も今日の体重測ってきます、、笑