妊娠・出産 おすすめの腹帯教えてください🤰腰痛持ちなので、1人目の時にコルセット… おすすめの腹帯教えてください🤰 腰痛持ちなので、1人目の時にコルセットタイプを買ったのですが、トイレの時めんどくさいのとお腹が苦しくてほぼ使わず、最終的にどんどんお腹が大きくなってしまい色んな人にお腹大きすぎない?!とびっくりされていました😂 調べれば履くタイプとか色んな種類があって最終的に何がいいのか分からず。 今回もすでにお腹がまんまるすぎて苦しいので、新しい腹帯を買おうと思います🤰 最終更新:2025年2月27日 お気に入り 1 腹帯 おすすめ トイレ ままリん(生後6ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ラティ 全員、最初の子の時に買ったものを使いまわしてますが。。 angelの腹帯オススメです☺️ 2月27日 ままリん ありがとうございます! これ楽天で見て気になってました☺️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままリん
ありがとうございます!
これ楽天で見て気になってました☺️