子育て・グッズ 受診の目安を教えてください!1歳3ヶ月の娘が今朝から発熱しました(38℃ぐ… 受診の目安を教えてください! 1歳3ヶ月の娘が今朝から発熱しました(38℃ぐらい) 他の症状としては、たまに痰が絡む咳、くしゃみ、昨日の夜咳き込んだのが原因か少し嘔吐しました。 ぐったりはしておらず機嫌は悪くはないです。水分もとれてます。食欲はいつもよりはないかなという感じです。 1日様子みてもいいでしょうか?? 最終更新:2025年2月27日 お気に入り 症状 1歳3ヶ月 痰 ママリ(2歳1ヶ月) コメント よぴ🔰 一日様子見でも大丈夫かと思います🤔今こういった風邪流行ってますよね💦お大事に😷 2月27日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ ほんと風邪流行ってますね😭😭 1日様子みてみます😌! 2月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
ほんと風邪流行ってますね😭😭
1日様子みてみます😌!