子育て・グッズ もうすぐ8歳の娘が歯科矯正をすすめられました。お子さんの矯正費用について教えてください。 もう少しで8歳になる娘なんですが、昨日歯医者さんで 歯科矯正をすすめられました。お子さんで矯正をやったよ又やってる最中だよって方いらっしゃいましたら大体の費用教えて頂けますか😣🙏 最終更新:2月27日 お気に入り 1 歯医者 体 出戻り❣️himamam(5歳4ヶ月, 8歳) コメント 空色のーと うちは、8歳から歯科矯正始めたので、そろそろかなってタイミングですね! 娘のところは、15万程かかりました。 2月27日 出戻り❣️himamam コメントありがとうございます🙇♀ 8歳の頃で歯は生え揃ってましたか? 意外とそのくらいなんですね!?😳 ネットで100万とか出て来たので ビックリしてました!! 2月27日 空色のーと 概ね変わってきてましたね! 顎が小さくて、ドミノ倒しのカーブみたいにかなり前後にかぶるようにはえてました😂 いくつか相談に行くといいですよ。 値段もピンキリでら30万くらいかかるところもあるし、もっと高いところもあります。 うちは、友達がそこで何人かやっていて、キレイになってるのを知ったので、決めました。 2月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
出戻り❣️himamam
コメントありがとうございます🙇♀
8歳の頃で歯は生え揃ってましたか?
意外とそのくらいなんですね!?😳
ネットで100万とか出て来たので
ビックリしてました!!
空色のーと
概ね変わってきてましたね!
顎が小さくて、ドミノ倒しのカーブみたいにかなり前後にかぶるようにはえてました😂
いくつか相談に行くといいですよ。
値段もピンキリでら30万くらいかかるところもあるし、もっと高いところもあります。
うちは、友達がそこで何人かやっていて、キレイになってるのを知ったので、決めました。