※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のいとこの方が結婚したそうなのですが、義母がグループラインで送…

旦那のいとこの方が結婚したそうなのですが、義母がグループラインで送ってきました。
私はあったことないし、そう言うのはグループラインで送ってこないでほしいと思うのですが、皆さんどう思いますか?
私の兄が結婚したときは私に何も言わなかったのに。
皆さんどう思いますか?
ちなみに義母のせいで産後鬱になりました。

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

報告してるだけだからいいと思いますが、きっと義母のせいで産後うつになってるから全てが嫌になりますよね🥺

はじめてのママリ🔰

個人じゃなくてグループラインならまぁいいんじゃないかな、と思います。

ママリ

きっと自分の顔が親戚にたつから、自分の都合の良いことしか言ってきたんでしょう😇💥

はい、無視無視😇💥

はじめてのママリさんのお兄さんの時は、都合悪いからスルーしたくせに、そんなの知らねぇわ😇💥って話です😚

だから何?って感じです🤗

かびごん

義実家側の家族のグループラインに
主さんが入ってるならグループで送ってきても
何もおかしいことはないとおもいます🤔
義母からしたらそのいとこの方は姪っ子か甥っ子ですもんね?

根本的に義母のことを生理的に無理になってるからそのような事も余計に癇に障るのかな?と💭

ママリ

まず、私はそのグループLINEから脱会します。サッと脱会しましょ。なぜ?って聞かれたら「よくわからない知らない人の情報が入ってきて返信に困るんで。」って言います。