※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななりー
子育て・グッズ

数日前に1歳になりました。普段は夜中に起きることは滅多にないのですが…

数日前に1歳になりました。
普段は夜中に起きることは滅多にないのですが、昨日の夜は寝かしつけに1時間以上かかり、夜中の3時すぎに泣いて起きてから2時間半近く全く寝ません。
抱っこでウトウトはするのですが、ベッドに置いた瞬間(もしくは置こうとすると)一瞬で起きてギャン泣きになります。

もう 2時間半ずっと抱っこしていて限界です。
熱は無いです。体調不良なのか、何でしょうか...
昨日はスーパーしか外出しておらず、昼寝もいつも通り、ルーティーン等も変えていません。
ただ、数日前からミルクをフォローアップミルクに変えています。そのせいでしょうか?(今まではおやつと寝る前にミルクをあげていたのを、両方ともフォロミにしました)

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの2歳の娘も、赤ちゃんの頃は夜泣きとかなかったのに1歳半〜夜泣きするようになって2歳3ヶ月の今も毎日では無いですが夜泣きします