コメント
ぽん🍙
わかります!!
私だけじゃないんですね🤣🤣安心しました😮💨
でも仰向けも痛いというか重い?みたいな違和感はないですか?🤔私めっちゃあって💦寝返りも痛かったりします🥲
うつ伏せなんて痛くてできないし🫠
ほんと快適に寝れた事ないですよね😇💦
ぽん🍙
わかります!!
私だけじゃないんですね🤣🤣安心しました😮💨
でも仰向けも痛いというか重い?みたいな違和感はないですか?🤔私めっちゃあって💦寝返りも痛かったりします🥲
うつ伏せなんて痛くてできないし🫠
ほんと快適に寝れた事ないですよね😇💦
「授乳」に関する質問
母を介護したくないと、初めて強く思いました。 母は昔から「後回し癖」が酷く、 今回それが一気に爆発したような出来事がありました。 6年使っていた古いAndroidが突然ネットに繋がらなくなり、 家族や職場から「連絡…
みなさん、育休中本当に家事やってるんですか‥🥹? 1か月赤子育児中ですが、 泣いてる子どもの抱っこ、おむつ交換、お昼寝(すぐ起きる)、授乳、ミルク作って母乳瓶洗う、 これしながら 自分のご飯、食器洗い、洗濯取り込…
体重増加について💧 生後1ヶ月ちょっとの娘がいます。 退院してから、1ヶ月検診(11/21、3800g)までに体重増加が41g/日だったのですが、今日(11/26、3970g)28g/日で、急に増えなくなりました💦 混合で育ててて、授乳1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
仲間ぁぁぁぁあ😭!!!!
そう!私もそうです!!横向きよりマシだけど仰向けは重い感じありますよね、重力で押し潰されてる感じ…😭💔
ちょっと動いただけで痛いというか違和感がすごくて何度も目が覚める😭うつ伏せは痛すぎてもう論外ですよね…本当早く安眠を手に入れたい…隣で寝てる旦那が羨ましい…😭😭