※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐣🩷
妊娠・出産

出産内祝いについて息子の保育園の送り迎えを今日は旦那がしてくれたの…

出産内祝いについて

息子の保育園の送り迎えを今日は旦那がしてくれたのですがお迎え行ったら保育園から出産祝いをもらって帰ってきました。妊娠中の頃からお世話になってたのですが保育園ってこんな事までしてくれるん?!ってびっくりしました😂😳💭それと同時に、お返ししないとあかんよな?!って思い…賞味期限長めの焼き菓子にしようかなと思うのですがみなさんならどうしますか?ちなみにいただいたのはオーガニックコットンで綿100%のタオルセットでした!

コメント

つゆり

保育園が出産祝い下さるなんてビックリですね😆✨
個包装の焼き菓子なら、保育園の職員皆さんで分けて食べれるので良いなと思います!

• 🐣🩷

🐣🩷

やはり珍しいですよね😳保育園からお祝いなんて考えてもなかったので私もびっくりしました😂

そうですよね!✨個包装で賞味期限も長めなの選んで渡します🥹

• 7分前