コメント
ままり
2歳のときありましたよ〜😂
自宅保育だったし、体力おばけだから昼寝しない😂
夜もなにかと泣いて呼ばれてました😂
はー、またかー😮💨って感じでした。
でもそれも今だけなんですよね、、
あと4か月ほどで5歳ですが布団に入れば勝手に寝て朝まで起きません。笑
ままり
2歳のときありましたよ〜😂
自宅保育だったし、体力おばけだから昼寝しない😂
夜もなにかと泣いて呼ばれてました😂
はー、またかー😮💨って感じでした。
でもそれも今だけなんですよね、、
あと4か月ほどで5歳ですが布団に入れば勝手に寝て朝まで起きません。笑
「保育」に関する質問
幼稚園めっちゃ迷ってます💦 ①幼稚園型こども園 大人の足で徒歩6分、週4給食(長期休みはお弁当)、月に1.2回水曜日午前保育、預かり保育1時間500円 上品な感じの園、細やかにみてくださる感じ 課外教室あり 専業主婦の方…
もう朝から2歳児にイライラさせられまくって爆発しそう💥 オムツ替え嫌がりすぎて時間かかるし ヨーグルト食べる言うから開けたのに食べないとか言い出すし ソファで横になると必ず私のお腹の上に乗ってくる 何度やめてと…
皆さんでしたら1️⃣と2️⃣の園、どちらの園がいいですか? いいねや、理由などありましたらコメントで教えてください🥹 どちらも人気園になります! 1️⃣ ・自宅から車で5分、職場まで15分 ・土曜通園は気軽にできる。両親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
4歳にもなれば勝手に寝てくれるんですね😳すごい!今は想像もできないですが、嬉しくもあり寂しくもありそうですね。
いまだけだと思って、子供の隣で寝ようと思います🥹
ありがとうございます!