コメント
ままり
2歳のときありましたよ〜😂
自宅保育だったし、体力おばけだから昼寝しない😂
夜もなにかと泣いて呼ばれてました😂
はー、またかー😮💨って感じでした。
でもそれも今だけなんですよね、、
あと4か月ほどで5歳ですが布団に入れば勝手に寝て朝まで起きません。笑
ままり
2歳のときありましたよ〜😂
自宅保育だったし、体力おばけだから昼寝しない😂
夜もなにかと泣いて呼ばれてました😂
はー、またかー😮💨って感じでした。
でもそれも今だけなんですよね、、
あと4か月ほどで5歳ですが布団に入れば勝手に寝て朝まで起きません。笑
「お菓子」に関する質問
定期的に義母が平日娘と出掛けてくれるんだけど 今日も出かけてくれて助かるなーって思ってたら 旦那が義母と娘を向かいに行ってて、そこまではいい. 旦那から電話かかってきて「娘お昼ご飯食べた?」って聞かれ その瞬…
遊んでほしくない友達がいる場合どう対応しますか? 娘が一年生で隣の隣の家の子が同じ一年生で一緒に学校帰ってきたり、最近は一緒に遊ぶようになりました。昨日は勝手に家に上がってきたし、お菓子ちょうだいとかいうし…
保育園での短冊…何を書けばいいか😰 保育園のほうで七夕の短冊を書いてきてほしいと言われているのですがわが家の3歳男子に何かお願いごとあるか聞いてもわかんないとかお菓子とかおやつとか車とか…もう言ってること毎回違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
4歳にもなれば勝手に寝てくれるんですね😳すごい!今は想像もできないですが、嬉しくもあり寂しくもありそうですね。
いまだけだと思って、子供の隣で寝ようと思います🥹
ありがとうございます!