お仕事 職場での人間関係に疲れ、辞めたいと考えていますが、これが甘い理由か悩んでいます。 職場で邪魔と言ってきたり 無言で押しのけてきたり 言葉遣いがキツかったりする人がいて 疲れるので辞めたいです。 これが理由で辞めるのって甘いなと思いますか? 正社員ではなく扶養内パートで働いてます。 最終更新:2月27日 お気に入り パート 職場 扶養 正社員 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 パワハラなので本社とかに伝えて良いと思います💦 伝えて対処されなければやめた方が良いと思います! 2月27日 ママリ 私よりも酷いパワハラを受けてる方が上に報告してましたが特に何も変わってないので 私が動いても何も変わらないかなと思います! 2月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私よりも酷いパワハラを受けてる方が上に報告してましたが特に何も変わってないので
私が動いても何も変わらないかなと思います!