子育て・グッズ 生後6ヶ月、名前を呼んでもほとんど振り向きません。相手して欲しいと… 生後6ヶ月、名前を呼んでもほとんど振り向きません。相手して欲しいときや、朝起きた時は良く振り向くのですが、名前は認識していないと思います。皆さんの赤ちゃんはどうですか?振り向くのは何ヶ月頃からでしょうか、、? 最終更新:1時間前 お気に入り 生後6ヶ月 赤ちゃん 名前 まるまる(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 名前の認識はまだ先ですよー 1歳前後ですかね!^ ^ 今は音に反応くらいです! 3時間前 まるまる コメントありがとうございます😭 何度呼んでも振り向かないので、心配でした!笑 いつか認識してもらえるようにこれからもたくさん名前を呼んでみます🤭 3時間前 🔰タヌ子とタヌオmama 1歳頃から分かってきたかな🤭 まだ半年だから体の発達の方が先ですよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
コメントありがとうございます😭
何度呼んでも振り向かないので、心配でした!笑
いつか認識してもらえるようにこれからもたくさん名前を呼んでみます🤭