退会ユーザー
同居です!
うちは保育園に行ってて私が帰るより少し早めにばあばに迎えにきてもらっておばあちゃんと過ごしてます😅
ママっ子なので2人ともダントツママ1位
2位おばあ
3位パパです😅😅
ママは大丈夫ですよ😌😌😌
パパはダントツの最下位です🙄
はじめてのママリ🔰
私も同居ですが、義理母のこともママって呼んでいた時期あります😂
私は働いていないので、たまーに預けるくらいで毎日私が一緒にいたのに!笑笑
でもいつの間にかちゃんとバァバって呼ぶようになってました🤣
退会ユーザー
同居です!
うちは保育園に行ってて私が帰るより少し早めにばあばに迎えにきてもらっておばあちゃんと過ごしてます😅
ママっ子なので2人ともダントツママ1位
2位おばあ
3位パパです😅😅
ママは大丈夫ですよ😌😌😌
パパはダントツの最下位です🙄
はじめてのママリ🔰
私も同居ですが、義理母のこともママって呼んでいた時期あります😂
私は働いていないので、たまーに預けるくらいで毎日私が一緒にいたのに!笑笑
でもいつの間にかちゃんとバァバって呼ぶようになってました🤣
「夫婦」に関する質問
スポーツ少年団、未就学児からやっていた方いますか? 年少の子がサッカーをやりたいと言っているのですが、夫婦ともに球技が苦手なこともあり、何かしらに参加させたいと思っています。 調べると近所の小学校で、未就学…
粘液栓・おしるし無しで出産した方いますか? 今のところなんの前兆もないし、主治医からは予定日くらになりそうかね〜って言われてるから、夫婦共々完全に油断しています😂 張りや生理痛のような痛みは毎晩のようにあるの…
ワンオペを乗り切る秘訣を教えてください😣 来年1月から夫が海外に単身赴任することになりました。 任期は4年ほどで子育てに適した国とは言えない地域のため、単身赴任になります。 半年に一度帰国でき、一度帰国したら2ヶ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント