※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ワーママ
その他の疑問

年長の娘が秋に前歯2本抜け、片方が生えてきました。友人からそのことについてDMが来たのですが、これはおかしいことなのでしょうか。

年長娘、秋に上の前歯が2本抜けました。
今は片方だけ3分の2くらい生えてきていてもう1本はまだです。
今日たまたまインスタに娘の笑顔の写真を載せたところリア友から「歯なくね?wwww」とわざわざDMが来たんですがおかしいことなのでしょうか、、
その子は小3と1年生のお子さんがいるので歯が抜けるのを経験したことがないわけではないと思うのですが、、

コメント

ままり

そうなんよ!ちょうど今こんな感じ🤣
みたいな陽気なやりとりができる相手ではないのだとしたら非常に失礼でお暇な方なんだなって。

• ワーママ

ワーママ

中学卒業してから一度も会ってないしSNSでも繋がってるだけで全くやり取りしない子です🥲やっぱり失礼ですよね😭

• 3時間前
はじめてのママリ

うちもちょうど前歯グラグラしてるとこです☺️

えー😢普通な事なのに〜。
そんなこと言われたらショックですよね。
幼稚な方なんですね😂

• ワーママ

ワーママ

前歯がない時期なんて今しかない貴重で可愛い時期ですよね😭向こうはネタのつもりなのかもですが、全然仲良くないのにこんなこと言われてDM見て心がザワっとしちゃいました🥲

• 3時間前
まこ

え、まさか歯が抜けること知らない!?
って返事しちゃうかも。当たり前のことなのにむかつきますよね😂特別仲良くする必要ないならスルーでいいんじゃないですかね🙄

• ワーママ

ワーママ

全然仲良くない子だったのでどうすべきか悩んで「これでも片方生えてきてるんだよー🥹」と当たり障りのない返事をしたのですが既読無視されました😭スルーすれば良かったです😭

• 3時間前