※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

義母がことあるごとに娘を「うちの孫、うちの孫」連呼してくるのにイラッとします。今どきどっちでもよくないですか?

義母がことあるごとに娘を「うちの孫、うちの孫」連呼してくるのにイラッとします。今どきどっちでもよくないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

あなたの家の孫じゃなくて、うちの孫だよね!とでも言ってるんですか🤔?

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうです😥私の親がよく会えるのも嫌みたいで😓

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今どきあんまりいないですね😂
    化石のような義母様です笑

「うちの孫」といわれたら「うちの孫?あぁ、私の娘の事ですか?」って言ってあげたいです🫶

• 4時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

化石のような義母に爆笑でした🤣!ありがとうございます😭
    ほんと!言ってやりたいです…
    不快でしかないです😨

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

内孫外孫的なヤツですか⁇笑

• ママリ🔰

ママリ🔰

そう、それです!内孫って言いまくってお宮参りで内孫の母が抱くのが主流だから娘を抱かせろーってうるさくて😳抱かせたこと後悔してます😔

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

考えが古いですよね😂うちの義母も内孫って言葉をたまに使いますが笑いそうになります笑
    ちなみにうちの親が抱っこすると気に食わないみたいで「あまり抱っこすると抱き癖付くよ」とか言ってきてイラつきました😇

• 4時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

古すぎて笑えますよね🤣
    何マウントって思います😥
    え?じゃあ一緒抱っこすんなよ!って言ってやりたいですね😅😩

• 3時間前
はじめてのママリ

めっちゃ分かります‼️

うちの孫の前に私の子だわって思います笑

うちのはいらないですよね。
孫でいいのに