コメント
ぴぴぴぴ
なるべく関わらないようにしますかね😢😢
毎週末試合で会うってかんじですかね?
パパさんが行けるなら、パパさんに行ってもらって自分は行かないようにするとかですかね…
ぴぴぴぴ
なるべく関わらないようにしますかね😢😢
毎週末試合で会うってかんじですかね?
パパさんが行けるなら、パパさんに行ってもらって自分は行かないようにするとかですかね…
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害の上の子に死ねって言ってしまう 死んで欲しいと思ってしまいます。 自分なりに色々やって向き合って努力もしたので 批判はご遠慮下さい。 3歳になった長男、まだ発語なし 指示が通らない自分の興味ある事しかや…
学生時代の友人が出産して現在7ヶ月?ぐらいです👶🏻 私は3歳1歳の子がいて、今度ランチしようとなりました 場所はお互いが電車の乗り換えをしないで行ける場所で若干こちら寄りのお店になりました 2人頑張って連れて行こ…
旦那昼33万 バイト5万〜7万くらい 私は来月から5万〜8万くらいになる。 支出は48-50万、足りない。 稼ぐのにも限界があって 今は仕方がないってわかってるけど不安すぎる。 色々事情があり働けなくて 同じ状況な方います…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
毎週土日が1日練習&試合です😭💦
なるべく当たり障りなく関わらないように頑張ってみます😭😭‼️
ぴぴぴぴ
長いですね😢😢野球ですかね😢
うちはサッカーですが、旦那が行ける時は旦那に行ってもらって、自分は末っ子と留守番とかも多いですー
苦手な人もいるけど、関わらないでいいようにしれーっとはなれてます😂
はじめてのママリ🔰
そうなんです。家庭数も少なくて保護者の出番も多くて💦