コメント
ぴぴぴぴ
なるべく関わらないようにしますかね😢😢
毎週末試合で会うってかんじですかね?
パパさんが行けるなら、パパさんに行ってもらって自分は行かないようにするとかですかね…
ぴぴぴぴ
なるべく関わらないようにしますかね😢😢
毎週末試合で会うってかんじですかね?
パパさんが行けるなら、パパさんに行ってもらって自分は行かないようにするとかですかね…
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生で登校班で行ってる方に聞きたいです。 先頭の班長の歩くスピードが早くて、うちの子どもが追いつけないそうです。 先生に「班長の歩くスピードが早いの?」と聞かれたそうですが、班長もその場にいて怖かったため…
旦那さんが精神的な病気をお持ちの方いらっしゃいますか? 詳しい症状は書きたくないためわかりづらい文章になるかと思いますが、話を聞いていただけると嬉しいです。 私の夫がこの度精神的な病気であると診断がつきま…
1歳1ヶ月目が細すぎます、、女の子なのに私の一重の重たいのが遺伝したと思うのですが、たまに二重になる時があり1ヶ月ほど毎日二重だったのに、ココ最近パタリと出なくなってしまいました 10日ほどでてなくて、昨日朝か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴぴぴぴ
長いですね😢😢野球ですかね😢
うちはサッカーですが、旦那が行ける時は旦那に行ってもらって、自分は末っ子と留守番とかも多いですー
苦手な人もいるけど、関わらないでいいようにしれーっとはなれてます😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
毎週土日が1日練習&試合です😭💦
なるべく当たり障りなく関わらないように頑張ってみます😭😭‼️
はじめてのママリ🔰
そうなんです。家庭数も少なくて保護者の出番も多くて💦