子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんがミルクを飲むのに20〜30分かかります。乳首のサイズを変えても改善しません。何か良い方法はありますか。 生後1ヶ月〔52日目〕で乳首のサイズMを使い 140mlのミルク飲むのに 20分〜30分ほどかかります。 乳首のサイズを変えてもダメです。 Sサイズでも同じ時間😅 ただただマイペースなだけでしょうか? 上の子の時は15分ほどで飲めてたのに… なにかいい方法ありますか? 最終更新:2月27日 お気に入り 1 ミルク 生後1ヶ月 乳首 上の子 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 SSはどうですか? 2月26日 はじめてのママリ🔰 SSだともっと遅くならないですかね🥺 2月27日 はじめてのママリ🔰 SSの乳首は量は少なく出てきますが、柔らかいので吸いやすいと思います。 新生児でも飲める硬さです Sはそれよりもちょっと硬くなります Mだとめちゃくちゃ硬くなってちゃんと乳首を潰して吸引しないと出てこない構造になってます 2月27日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね! SSで試してみます! ありがとうございます☺️ 2月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
SSだともっと遅くならないですかね🥺
はじめてのママリ🔰
SSの乳首は量は少なく出てきますが、柔らかいので吸いやすいと思います。
新生児でも飲める硬さです
Sはそれよりもちょっと硬くなります
Mだとめちゃくちゃ硬くなってちゃんと乳首を潰して吸引しないと出てこない構造になってます
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
SSで試してみます!
ありがとうございます☺️