コメント
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
3.4時間ごとに飲ませていますが、母乳だと意識朦朧の中授乳して、ミルクだと飲み終わって哺乳瓶洗ってたら目が覚めてしまいます🙄
そのまますぐら寝られることの方が少ないかも。👶🏻が寝てから最低でも30分は起きていますね……。
朝昼👶🏻が寝ているすきにねます😭
退会ユーザー
眠すぎて気絶してました😂
-
はじめてのママリ🔰
なるほど(*´□`*)
- 6月21日
みーちゃん
寝れないですよねー!!
寝れないのが普通です😭😭
もしあまりにもお辛かったら、夜の一回だけミルクにするとか、アリだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(´;ω;`)
ミルクにすると何が楽になりますかね(*´□`*)- 6月21日
-
みーちゃん
ママ友は完母で、寝る前の一回だけミルクに変えてたら、よく寝てくれたと言ってました!!
ミルクの方が腹持ちが良いのでそうなるのかな?
わたしはあげないと胸が張って辛かったので、できませんでしたが💦- 6月21日
-
みーちゃん
補足です。
もし夜一回のミルクが成功したら、それはパパにお願いすれば寝る時間増えると思います♪- 6月21日
ちゃぽ
壁にもたれて赤ちゃん抱っこしたままおっぱい丸出しで二時間寝落ちとかよくしてました、、生後2ヶ月くらいまでの間です。
-
はじめてのママリ🔰
あらま( ゚д゚)
私も頑張ります(´;ω;`)- 6月21日
-
ちゃぽ
すごく眠くて大変だったけど、今となれば壁もたれ寝落ち最後にしたのはいつだったかな、、とすでに懐かしいんです☺️もう少ししたら今よりはぐっと寝てくれて少しずつ楽になると思いますよ👍
- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
私は先のことを考えちゃって不安で眠れないこともあるので、ちゃんと眠れるのはもっと先になりそです(´;ω;`)
お返事ありがとうございます!- 6月21日
はじめてのママリ🔰
合間合間で寝てます🤣
しかしさっきミルクあげてきて目が冴えてしまいました🤣
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん寝るのも時間かかる時はかかるし、寝かしつけてから次の授乳まで眠れないこともあって(;;)
昼間の方が少しは眠れるかなって感じです私も。
頑張りましょー(´;ω;`)