コメント
まこ
2023年の5月に愛育病院で出産しました。
スクリーニング検査をよく理解していないのですが、いつものエコーより詳細な超音波検査はありましたよ!
私は21wと30wに受けました。希望等は特になく、時期になったら「次回は超音波検査がありますよ」って案内してくれました。
4Dエコーの動画はあとからダウンロードもできましたよ!
お身体大事になさってくださいね!
まこ
2023年の5月に愛育病院で出産しました。
スクリーニング検査をよく理解していないのですが、いつものエコーより詳細な超音波検査はありましたよ!
私は21wと30wに受けました。希望等は特になく、時期になったら「次回は超音波検査がありますよ」って案内してくれました。
4Dエコーの動画はあとからダウンロードもできましたよ!
お身体大事になさってくださいね!
「検診」に関する質問
9週で不妊クリニックを卒業して次から産科に通うのですが、人気の先生の予約で一番早かったのが12週の日にちでした。 不妊クリニックでは一応順調と言われてるのですが、次の検診まで時間が空きすぎだと思いますか? 人気…
31週あたりで逆子になった方いますか、、、? 前々回まで逆子、前回の検診では逆子はなおったのですが、 今日の検診でまた逆子、、、笑 今?!という感じなのですが、31週あたりで逆子になった方、治りましたか💦?
再来週に、帝王切開で産むのですが 私以外アデノウイルスです💦 先週、長男から発症して娘、夫となってます。 長男は目は治り咳のみ。 女と夫は目と咳と鼻水です。 私も喉が痛くなってきました😇 入院して大丈夫なんでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しー🔰
ご丁寧に教えていただきありがとうございます🙇♀️
胎児スクリーニング検査は、通常の超音波検査よりも、より詳しく胎児の状態を調べる検査の事でして、一般的には、まこさんが受けられた週数で行うそうなので、正しくそれなのかなと思います☺️
4Dエコーもダウンロードできるのですね。楽しみです!
おかげさまで安心いたしました。この度はありがとうございました✨