コメント

ゆうゆい
最初は飲みとも探しで婚活サイトに登録したのがきっかけで気軽に話せる仲になり次第に引かれはじめたのがきっかけでした。
ちょうど1ヶ月前から付き合いはじめたのですがお互いにバツイチなこともあり、理解もあり、なんでも通じ合える関係だからこそ私も彼を信頼することができ、安心できたことがきっかけで、まずは1年を目処に付き合い、その後結婚前提にしたいと言われています。
ですが、子供達も彼の事を凄く信頼していて初日からなついてくれるほどでまだ息子は2回しか会ってないのにだいすきと言ってくれています。
私もそんな子供達と彼の楽しくはしゃぐ姿を見たら感激で、あぁこの人でほんと良かったんだなってほんと思いました。
恋するきっかけなんていつかはわからないですから、あせらずに前に進みたいと思ったら行動できっと何か起こりますよ。
私もそうでした。前に進もうと思ったのがきっかけでした。
すもも
お話聞かせて頂いてありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ちなみにその婚活サイト教えて頂くことできますか・・・?
いい人に巡り会えてよかったですね!!
子どもたちが大好きになってくれることが1番前へすすめますよね( ¨̮ )
私も後に続けるよう、1歩前進してみたいと思います!!
ゆうゆい
色々あるんですが女性は無料でできますよ。
何ヵ所かやったのですが、Facebookやってればomiaiだったかな?オミアイってのと、ペアーズとかあります。
彼はYahooパートナーってとこで出会いました。
婚活サイトなのですがたまに、サクラがいて、何か勧誘されたり、サイトに登録してほしいと言われたりしますので、メールしたりで話をちゃんとしてから会うべきですね。
最初は友達感覚でいいと思いますよ。まぁ婚活サイトだけど(笑)
あたしも彼も友達で終わるはずが結果的には変わりましたけどね。
すもも
色々あるんですね!!
教えて頂いてありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
まずはお友達からですよね、
さっそく登録してみたいと思います♡
ゆうゆい
一応自己紹介文にまずは友達からとか書いといた方がいいよ。
婚活目的の人もいるしすぐに会いたがる人もいるし。一応本気で探してる人のためのだからね。