東京のジョナサンで、後から来た人がUberを利用しようとして店員とトラブルになりました。彼は店を間違えたのではないかと感じました。
東京のとあるジョナサンに行ってきました。
並んでいたので列に沿って並んでたら 後から来た人がUberだったみたいで 店員に対してUberですって言ってたんですけど店員が もう一度いいですか?って聞いたら その後から来た人が チッUber!ってキレ気味に言ってて Uber番号っていうのを伝えて店員が裏に行った瞬間 その男の人は出ていきました。 私の予測だと店を間違えたのかな?って思いました。 あんなにキレ技気味にUberって言ってたくせ耳背間違えてんのかよ笑
- 桜(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

空色のーと
Uberの配達員なんて、大体そんなもんでしょって思います 笑
そんな親切丁寧できちんとした人は、配達員なんてしないイメージです。
桜
そうなんですか? なんであんなクソみたいな人を雇うんですかね。 身だしなみもクソだったし笑 あんなに威張って言ってたくせに店間違えてんし笑
私以前Uber頼んだ時は すごいイケメンで優しいお兄さんでした笑