妊娠・出産 明後日の検診に向けて体重管理をしていましたが、食欲に負けて体重が増えてしまいました。 やってしまった。 明後日検診で体重きをつけてたけど 食欲にまけてしまい増加🫠🫠 3週間で1.5くらい🤣もうむり。たべれること幸せ🥰 最終更新:2月26日 お気に入り 体重 検診 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 6歳) コメント ラティ 食べる事幸せですよね✨️ よくわかります😭 体重に厳しいところですか? 2月26日 はじめてのママリ 幸せですよね🥲つわり超えたご褒美みたいなもんですよね! 厳しいときいたことはとくにないです🫣 産むところと今通ってるところはまた別なのでどうなんですかね😂💦 一応今の所妊娠前からは➕3キロちょっとなんですが 特に言われたことはないです😌! でも検診短い周期になったのできをつけないとです。笑 2月26日 ラティ 検診終わると食べちゃいます笑 なるほど そうなんですね! 短期間で増えちゃうとやばってなりますよね😂 2月26日 はじめてのママリ 食べちゃいますよね🤣 なので今回も検診後上の子の誕生日なので食べまくる予定があるので 検診先にいれました🤣 なりますよねー厳しいところ結構いわれるんですかね??? 2月26日 ラティ えらいです笑 私のところはそこまでだと思いますが、 聞いてる感じだと 言われる所もあるみたいです🥺 2月26日 はじめてのママリ そーゆーところは計画てきなのに 油断したらもうだめです😅 増やしすぎもよくないのわかるけど どうにもできないときもありますよね🥲 2月26日 ラティ わかります😭 そうなんですよね💔 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
幸せですよね🥲つわり超えたご褒美みたいなもんですよね!
厳しいときいたことはとくにないです🫣
産むところと今通ってるところはまた別なのでどうなんですかね😂💦
一応今の所妊娠前からは➕3キロちょっとなんですが
特に言われたことはないです😌!
でも検診短い周期になったのできをつけないとです。笑
ラティ
検診終わると食べちゃいます笑
なるほど そうなんですね!
短期間で増えちゃうとやばってなりますよね😂
はじめてのママリ
食べちゃいますよね🤣
なので今回も検診後上の子の誕生日なので食べまくる予定があるので
検診先にいれました🤣
なりますよねー厳しいところ結構いわれるんですかね???
ラティ
えらいです笑
私のところはそこまでだと思いますが、
聞いてる感じだと 言われる所もあるみたいです🥺
はじめてのママリ
そーゆーところは計画てきなのに
油断したらもうだめです😅
増やしすぎもよくないのわかるけど
どうにもできないときもありますよね🥲
ラティ
わかります😭
そうなんですよね💔