子育て・グッズ 生後1ヶ月半になる子ですが、昼寝をしません。抱っこで寝かしつけて布団… 生後1ヶ月半になる子ですが、昼寝をしません。 抱っこで寝かしつけて布団に寝かせても5分も持たずにまた起きてしまいます。 同じような方いらっしゃいますか? もう少し月齢が進めば昼寝できるようになるのでしょうか? 最終更新:2025年2月26日 お気に入り 寝かしつけ 月齢 布団 昼寝 生後1ヶ月半 かなた🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ 昼寝という概念があまりなかったです! ○時間経ったしそろそろ眠いかな?とかですかね🤔 うちは昼にあまり寝なくて夜にガッツリ寝るタイプです😴 2月26日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント