妊娠・出産 妊娠がわかって東戸塚の聖マリアクリニックに通い始めたところです。戸… 妊娠がわかって東戸塚の聖マリアクリニックに通い始めたところです。 戸塚区の産婦人科の事故のニュースを見て、まさか聖マリアクリニックかなと不安になりました。 破水していたのを知っていて入院させなかったと書いてあったのでとても不安になりました。 初診もあんまり感じもよくなかったし、この先もすごく高そうなので他に行こうか考えています。 いいアドバイスお願いします🙇 最終更新:3時間前 お気に入り 産婦人科 破水 妊娠 聖マリアクリニック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 旭区在住ですが無痛分娩希望だったので大和市の愛育病院にしました! 聖マリアはずっと無痛分娩の麻酔代無料キャンペーンやってて不安でした💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント