妊娠・出産 妊娠中、リトドリンを服用していて、帝王切開された方おられますか?なん… 妊娠中、リトドリンを服用していて、帝王切開された方おられますか? なんともなかったですか? 調べたらなんか色々と、問題ありみたいな記事が出てきて怖くなっちゃいました😮💨 最終更新:2時間前 お気に入り 帝王切開 妊娠中 服 じゅん(妊娠37週目) コメント ふーママ 2人目妊娠中、切迫早産でリトドリンを服用していました‼️ 出産は予定帝王切開でしたが、なんの問題も無かったですよ✨ 3時間前 じゅん ほんとですか!!安心です😮💨😮💨😮💨 ありがとうございます😢 3時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅん
ほんとですか!!安心です😮💨😮💨😮💨
ありがとうございます😢