※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供が3人に増えるので最近ヴォクシーの中古を買ったんですが、ヴォクシ…

子供が3人に増えるので最近ヴォクシーの中古を買ったんですが、ヴォクシー乗ってる人いかついイメージですか?🥹完全に値段で決めたのでイメージとか考えてなかったんですが、幼稚園のママで乗ってたら話しかけづらいとかありますか?😫
私はステップワゴンが良かったんですが高くて買えませんでした、、、🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

結構周り乗ってる人も多あのですが、家族で乗りやすいよくきく車の一つで我が家も最近購入しました!

いかついイメージはありません😌

はじめてのママリ🔰

ヴォクシー乗ってる人多いし普通だと思います😌
ノアヴォクやステップワゴンセレナ系はいかついイメージないです!

はじめてのママリ🔰

そんなことないです!
私ヴォクシー好きですよ〜!
ベンツとかの高級車のが話しかけにくいです🥲

はじめてのママリ🔰

全くそんなイメージないですよ!🚗

はじめてのママリ🔰

内装はかっこいいし私は好きです!
スタイリッシュに感じます💡
我が家は次買うならヴォクシーにしたいくらいです😊個人的にステップワゴンは普通かなーという印象です。

ステップワゴンに比べるとデザインはいかつめですが、乗ってる人までどうこう思う人はいないですよ!
むしろ、ややいかつめの方が事故に遭いづらいと聞きます!
※軽自動車の淡い色は周囲の車が油断しやすいそうです。

かっこよく乗って楽しんだらいいと思います✨