コメント

はじめてのママリ
お休みできるなら休みます!
朝4時からとかすごく大変ですね😭💦
毎日お疲れ様です。

あー
夜間病院行っても微熱だと待ち時間の割にたいして検査や診察してもらえないかなーと思うので、とりあえずお祈りしながら早く寝かせます!
まま大変ですね😥

はじめてのママリ🔰
4時から保育園に預けて仕事ってことですか?
休めるなら休みます。
はじめてのママリ
お休みできるなら休みます!
朝4時からとかすごく大変ですね😭💦
毎日お疲れ様です。
あー
夜間病院行っても微熱だと待ち時間の割にたいして検査や診察してもらえないかなーと思うので、とりあえずお祈りしながら早く寝かせます!
まま大変ですね😥
はじめてのママリ🔰
4時から保育園に預けて仕事ってことですか?
休めるなら休みます。
「お仕事」に関する質問
1月産まれで保育園に落ちた場合、 育休の延長をするのは12月と来年の5月ですか? (1月分と6月分の保育園保留通知書) 来年度の保育園は4月が1番募集がかかりますか? 1人目の時保育園入れず延長したんですが ほぼほぼ忘…
日曜日から2歳の子供が熱がありまして月曜日は41度まで上がり水曜日には36.3度だったので仕事に行ったんですがお呼び出しで38.7度に上がっていました💦登園時には37.6度くらいあったそうですが、様子をみてくれていたみた…
職場が年中無休のところだけど 土日祝休み希望で働いてる方に質問です。 (固定給以外の方でお願いします💦) 月に数回祝日があったり、 用事があり平日何日か休まなきゃいけなかったりする場合 その月、平日出勤だけだと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早急なコメントありがとうございます。あまり休みをよく思わない会社に勤めていてすごく悩んでます。
私のこと気遣っていただきありがとうございます😭