ママリ
私は他人の行動をみていて、この時間はこれをすればいいんだとメモをとります🙂
介護現場って意地悪な人多いので指示待ち人間は一番嫌われると思います
人の行動盗んで自分の物にしちゃいましょう!
ママリ
私は他人の行動をみていて、この時間はこれをすればいいんだとメモをとります🙂
介護現場って意地悪な人多いので指示待ち人間は一番嫌われると思います
人の行動盗んで自分の物にしちゃいましょう!
「パート」に関する質問
みなさんならどうしますか?😭 元々、正社員で歯科衛生士をしていましたが、色々あって一度退職し、現在は別の仕事で扶養内パートをしています。この度、子どもを授かりました👶🏻 歯科の仕事がすごく好きというわけではな…
専業主婦、発達障がい児2人と一緒にいるのもしんどいけど、だからといって働いてもしんどいですよね? 子供は5歳2歳。 下の子は未診断ですが、上の子と同様におそらく発達障がい。 上の子は幼稚園+療育、下の子は週2で療…
正職・フルパートで帰宅後ワンオペで頑張ってるお母さん👩🏻 帰宅後から就寝までのタイムスケジュール教えてください😭 お子さんが何歳か、ご主人はいつ頃帰宅されるのか、など!お願いします!!
お仕事人気の質問ランキング
コメント