かしわもち
初めまして☺️🌼
同じ経験はないのですが、血尿の場合膀胱炎の可能性もありますし、それ以外の可能性もあるので産院に電話してみた方がいいと思います☺️!
あとお腹の張りですが24週であれば張りがないのが一般的なので併せて相談した方がいいと思います😱💦
もしかすると切迫早産の可能性も出てくるので🥲
かしわもち
初めまして☺️🌼
同じ経験はないのですが、血尿の場合膀胱炎の可能性もありますし、それ以外の可能性もあるので産院に電話してみた方がいいと思います☺️!
あとお腹の張りですが24週であれば張りがないのが一般的なので併せて相談した方がいいと思います😱💦
もしかすると切迫早産の可能性も出てくるので🥲
「お腹の張り」に関する質問
月曜日に採卵予定なのですが お腹の張りがすごいです。(元々多嚢胞でAMH高めです) 採卵後はましになりますか?🥲 今日の夕方、内診があるのですが 前回の診察でもたくさん育っていると聞いていたので それが大きくなって…
明日で19週です。 最近、股関節とお股が痛い?重いです。 17週の検診で子宮頸管3.2ミリでした。 お腹の張りはまーたまにって感じです。 出血はなし これは切迫になってきてる? 同じような方いますか?
現在妊娠21wです。 急に破水したとか、切迫で入院!とかの方に聞きたいのですが、 今、 動くのが苦しいです💦息切れ動悸がします。 まぁ仕事とかにはいけるので日常生活には支障ないのですが、 歩いていてお腹の張りな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント