※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
妊活

妊娠検査薬でしっかり濃い陽性が出ていて、検査薬が薄くなる前に化学流…

妊娠検査薬でしっかり濃い陽性が出ていて、検査薬が薄くなる前に化学流産した方いますか??
それとも薄くなってからじゃないと化学流産は起きないですか?

私は陽性がでているのですが、なんとなく出血があり、これは化学流産なのかな?と思っていて💦

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしが化学流産したときは、検査薬が陰性になり、その翌日に生理?がはじまりました!

• ちー

ちー

ありがとうございます!
    陰性になる前ははっきりした陽性でしたか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

割とはっきり目でした!

• 4時間前
  • ちー

ちー

ありがとうございます!
    本当はっきりめですね!!
    ちなみに、生理予定日からどのくらいで化学流産になってしまいましたか?

辛いことを思い出させてしまってすみません💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理予定日の前日に薄く陽性反応、生理予定日の3日後に写真の陽性、そこから5日後(生理予定日の8日後)に生理がはじまりました!
    ネットとかで調べたら陽性反応後すぐに病院にいっても意味ないとか書いてたのですぐ行かなかったのですが、もし生理じゃない出血だと怖いなと思って病院にいったら先生に陽性反応でたら病院こないと!って言われました!先生によるかもしれませんが💦

• 3時間前