コメント

はじめてのママリ🔰
わたしが化学流産したときは、検査薬が陰性になり、その翌日に生理?がはじまりました!
はじめてのママリ🔰
わたしが化学流産したときは、検査薬が陰性になり、その翌日に生理?がはじまりました!
「陽性」に関する質問
当初から顕微レベルの男性不妊で次男を授かるまでに4回妊娠2回流産経験あり。 を大前提として基本レスなのに40手前にして自然妊娠したみたいで正直自分の鈍感さにドン引きしています。いつ性行為をしたかいつから生理が…
流産から半年、ようやく陽性🧚♀️うれしすぎる😭滑り込みで2学年差いけた!!! まずは9週の壁乗り越えれるようにがんばる! 相談ですが、上の子いるママはお腹どうやって守ってますか?普段からお腹の上にのってきたり激…
こんにちは! 生理予定日から今日で6日経ちました。 毎月必ず来る生理が来ず、生理予定日から 2日目の日に妊娠検査薬をしたところ 陽性でした。 しかし、生理予定日6日目の今日に妊娠検査薬したところ しっかり陰性でした…
妊活人気の質問ランキング
ちー
ありがとうございます!
陰性になる前ははっきりした陽性でしたか?
はじめてのママリ🔰
割とはっきり目でした!
ちー
ありがとうございます!
本当はっきりめですね!!
ちなみに、生理予定日からどのくらいで化学流産になってしまいましたか?
辛いことを思い出させてしまってすみません💦
はじめてのママリ🔰
生理予定日の前日に薄く陽性反応、生理予定日の3日後に写真の陽性、そこから5日後(生理予定日の8日後)に生理がはじまりました!
ネットとかで調べたら陽性反応後すぐに病院にいっても意味ないとか書いてたのですぐ行かなかったのですが、もし生理じゃない出血だと怖いなと思って病院にいったら先生に陽性反応でたら病院こないと!って言われました!先生によるかもしれませんが💦