コメント
退会ユーザー
私と同じすぎてびっくりしました!!
私も人間関係が理由で辞めようとしていたときに妊娠が発覚し、そのまま育休に今入っています( ; ; )あと5ヶ月で1年なので復帰するか転職するか悩んでます( ; ; )
退会ユーザー
私と同じすぎてびっくりしました!!
私も人間関係が理由で辞めようとしていたときに妊娠が発覚し、そのまま育休に今入っています( ; ; )あと5ヶ月で1年なので復帰するか転職するか悩んでます( ; ; )
「転職」に関する質問
適応障害で4ヵ月も休職で働けなくなっちゃいました… シングルマザーで働かなきゃいけないのに… 本当に今の職場の上司恨む… 適応障害の原因は、パワハラ上司です。 皆さんなら転職しますか?
扶養内パートになったけど結局早く宿題やりなさいって言ってばっかりで何かいい教育できてるわけではないし、転職したいけどなんの資格も持ってないし、スーパーのレジしかできないし、仕事が休みの日は下の子とだらだら…
仕事が激務で適応障害と診断された夫。 しんどいのはわかるのですが、ああいえばこういうでたまに腹立ちます。でも、やはり障害だから仕方ないのでしょうか。 例えば ・朝からしんどい、体の調子が悪いと言うのに、病休…
お仕事人気の質問ランキング
はな
産休育休取った後復帰せず辞めますって言いたいのですが、育休とかもらった後は少しは働いた方がいいって言いますよね?
退会ユーザー
転職するなら1度も復帰せず育児に専念したいとか適当な理由をつけて辞めようと思ってます😂
はな
辞める感じですか???
育児に専念したいっていい理由ですね!