コメント
退会ユーザー
私と同じすぎてびっくりしました!!
私も人間関係が理由で辞めようとしていたときに妊娠が発覚し、そのまま育休に今入っています( ; ; )あと5ヶ月で1年なので復帰するか転職するか悩んでます( ; ; )
退会ユーザー
私と同じすぎてびっくりしました!!
私も人間関係が理由で辞めようとしていたときに妊娠が発覚し、そのまま育休に今入っています( ; ; )あと5ヶ月で1年なので復帰するか転職するか悩んでます( ; ; )
「復帰」に関する質問
4月から未満児クラスで保育園に入園します。 お迎えのことでお聞きしたいです🥲 職場も復帰して延長保育申し込んでいました。 毎月延長だけで2万ほどかかるので保育料痛いな〜って思っていたところ義両親からわたしかお父…
保活 利用調整について質問です🙋♀️ 5月入園希望、前々月=3月末日を基準日にランクづけされるということは… 復帰後週2とかでも、復帰前のフルとしてランクづけされるんですか?なぜそんな制度があるのでしょうか? …
うちの保育園ブラックですかね?保育士です。 時短勤務1歳4ヶ月まで、月2の休み希望日は通らない時も多い、休みを取っちゃいけない日が多い、有給を自由に使えない、嫌な所はこんな感じです。 4月から復帰なのですが当た…
お仕事人気の質問ランキング
はな
産休育休取った後復帰せず辞めますって言いたいのですが、育休とかもらった後は少しは働いた方がいいって言いますよね?
退会ユーザー
転職するなら1度も復帰せず育児に専念したいとか適当な理由をつけて辞めようと思ってます😂
はな
辞める感じですか???
育児に専念したいっていい理由ですね!